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レシピ大百科
ローカロリーフルーツサンド
ローカロリーフルーツサンド
調理時間
30
栄養情報 (1人分) ※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
  • エネルギー517kcal
  • たんぱく質9.7g
  • 塩分1g
  • 野菜摂取量0g
  • #パン
  • #主食
  • #お弁当
  • #洋風
  • #春レシピ
  • #パルスイート
フルーティーでクリーミー。フルーツの酸味を引き立てる甘さです。
材料(4人分)
サンドイッチ用食パン
12枚
生クリーム・純植物性
1カップ
「パルスイート」
大さじ1・1/3
りんご
1個(200g)
キウイ
2個
オレンジ
1個(200g)
いちご
20個
レモン汁
1/2個分
つくり方
1ボウルにAを入れ、氷水の上で八分立てに泡立てる。
2Bのフルーツはそれぞれ薄切りにし、レモン汁をふる。
3パンの片面に(1)の生クリームを薄く塗る。
4残りの(1)の生クリームで(2)のフルーツをあえ、(3)のパンにはさみ、みみを切っ
て好みの形に切る。
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