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レシピ大百科
ローカロリーフルーツサンド
プリント
ローカロリーフルーツサンド(サンドイッチ用食パン+いちごを使ったレシピ)
調理時間30
おもてなし
栄養情報(1人分)
  • エネルギー517 kcal
  • たんぱく質9.7 g
  • 塩分1 g
  • 野菜摂取量0 g
材料 (4人分)
サンドイッチ用食パン
12枚
A生クリーム・純植物性
1カップ
A「パルスイート」
大さじ1・1/3
Bりんご
1個(200g)
Bキウイ
2個
Bオレンジ
1個(200g)
Bいちご
20個
レモン汁
1/2個分
つくり方
1ボウルにAを入れ、氷水の上で八分立てに泡立てる。
2Bのフルーツはそれぞれ薄切りにし、レモン汁をふる。
3パンの片面に(1)の生クリームを薄く塗る。
4残りの(1)の生クリームで(2)のフルーツをあえ、(3)のパンにはさみ、みみを切っ
て好みの形に切る。
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