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レシピ大百科
魚の南蛮焼き

魚の南蛮焼き

かれいや大根おろしを使った人気の主菜レシピです。

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栄養情報 (1人分)※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
  • エネルギー98kcal
  • たんぱく質16.8g
  • 塩分1.6g
  • 野菜摂取量41g

材料(4人分

  • かれい
    4切れ(450g)
  • グループA小ねぎ・小口切り
    1/2束
  • グループAしょうゆ
    大さじ2
  • グループA
    大さじ2
  • しょうがのすりおろし
    1かけ分
  • グループA「ほんだし」
    少々
  • グループA「パルスイート カロリーゼロ」
    小さじ2/3(2g)
  • 大根おろし
    120g

つくり方

  • 1
    かれいは素焼きにする。
  • 2
    Aは混ぜ合わせラップをして電子レンジ(600W)で約40秒加熱する。
  • 3
    器に(1)を盛って(2)をかけ大根おろしを添える。
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