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レシピ大百科
魚の南蛮焼き
魚の南蛮焼き
かれいや大根おろしを使った人気の主菜レシピです。
調理時間
10
栄養情報 (1人分) ※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
  • エネルギー98kcal
  • たんぱく質16.8g
  • 塩分1.6g
  • 野菜摂取量41g
材料(4人分)
かれい
4切れ(450g)
小ねぎ・小口切り
1/2束
しょうゆ
大さじ2
大さじ2
しょうがのすりおろし
1かけ分
「ほんだし」
少々
「パルスイート カロリーゼロ」
小さじ2/3(2g)
大根おろし
120g
つくり方
1かれいは素焼きにする。
2Aは混ぜ合わせラップをして電子レンジ(600W)で約40秒加熱する。
3器に(1)を盛って(2)をかけ大根おろしを添える。
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