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にんじんのサンドイッチ レシピ

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にんじんのサンドイッチ
調理時間
エネルギー
167kcal
塩分
1g
野菜摂取量
34g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です

にんじんのサンドイッチの作り方

(1)にんじんはすりおろして軽く水気をきり、Aを混ぜる。

(2)パンの片面に極薄く「コクうま」を塗り、(1)を等分にのせてはさみ、食べやすい大きさに切る。

(3)皿に盛り、パセリを添える。

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にんじんのサンドイッチ レシピ
にんじんのサンドイッチ
調理時間
エネルギー
167kcal
塩分
1g
野菜摂取量
34g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です。

※計量の単位は、カップ1は200ml、大さじ1は15ml、小さじ1は5ml

材料(4人分
サンドイッチ用食パン 8枚
「ピュアセレクト コクうま 65%カロリーカット」商品ページへ 大さじ1
にんじん 1本
カッテージチーズ 100g
レモン汁 小さじ1
「パルスイート カロリーゼロ」商品ページへ 小さじ1(3g)
パセリ 適量

材料クリックで 3 Smile

にんじんのサンドイッチの作り方
  1. (1)にんじんはすりおろして軽く水気をきり、Aを混ぜる。
  2. (2)パンの片面に極薄く「コクうま」を塗り、(1)を等分にのせてはさみ、食べやすい大きさに切る。
  3. (3)皿に盛り、パセリを添える。
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