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レシピ大百科
にんじんのサラダ

にんじんのサラダ

にんじんやレモン汁を使った人気の副菜レシピです。

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栄養情報 (1人分)※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
  • エネルギー23kcal
  • たんぱく質0.5g
  • 塩分1.2g
  • 野菜摂取量63g

材料(4人分

  • にんじん
    2本
  • グループA「瀬戸のほんじお」
    小さじ1
  • グループAこしょう
    少々
  • グループAレモン汁
    大さじ1
  • グループA「パルスイート カロリーゼロ」
    小さじ1(3g)
  • パセリのみじん切り
    少々

つくり方

  • 1
    にんじんは皮をむいて、ピーラーで細長いリボン状にする。
  • 2
    Aを加えて混ぜて、30分以上おいて味をなじませる。
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