牛肉とにんにくの芽のサラダ風
材料(4人分)
- 牛ももしゃぶしゃぶ用肉
- 200g
- にんにくの芽
- 200g
- きくらげ
- 5g
- チンゲン菜
- 2株(200g)
- ねぎ
- 1/2本
- しょうが
- 1かけ
- 「Cook Do」オイスターソース
- 大さじ3
- 水
- 大さじ2
- 「丸鶏がらスープ」
- 小さじ1
- しょうゆ
- 大さじ1
- 酢
- 大さじ1
- 「パルスイート カロリーゼロ」
- 小さじ1/2(1.5g)
- こしょう
- 少々
レシピ提供:味の素KK
栄養情報 (1人分)
- ・エネルギー165 kcal
- ・塩分2.6 g
- ・たんぱく質13 g
- ・野菜摂取量※104 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く