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レシピ大百科
赤いんげんのマリネ
赤いんげんのマリネ
赤いんげん豆の水煮や玉ねぎを使った人気の副菜レシピです。
調理時間
15
(時間外を除く)
栄養情報 (1人分) ※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
  • エネルギー83kcal
  • たんぱく質5g
  • 塩分0.7g
  • 野菜摂取量25g
材料(4人分)
赤いんげん豆の水煮
200g
玉ねぎ
1/2個(100g)
生切り昆布
50g
1/2カップ
大さじ1
「瀬戸のほんじお」
小さじ1/2
こしょう
少々
「パルスイート カロリーゼロ」
小さじ1(3g)
月桂樹の葉
1枚
つくり方
1玉ねぎはみじん切りにする。切り昆布は熱湯をかけてこまかく切る。
2Aを合わせて、(1)と赤いんげん豆を半日以上(時間外)漬け込む。
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