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レンジ焼きりんご レシピ

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レンジ焼きりんご
調理時間
エネルギー
41kcal
塩分
0g
野菜摂取量
0g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です

材料(4人分

りんご 1個(200g)
干しぶどう 大さじ2
大さじ2
シナモン 少々
レモン汁 少々
「パルスイート カロリーゼロ」商品ページへ 小さじ2(6g)

レンジ焼きりんごの作り方

(1)りんごは竹串で皮に穴をあけ、半分に切り、芯を取る。

(2)皿にりんごの切り口を上にして盛り、Aをかけてラップをして電子レンジ(600W)で2~3分加熱する。

(3)仕上げに「パルスイート」をかける。

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レンジ焼きりんご レシピ
レンジ焼きりんご
調理時間
エネルギー
41kcal
塩分
0g
野菜摂取量
0g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です。

※計量の単位は、カップ1は200ml、大さじ1は15ml、小さじ1は5ml

材料(4人分
りんご 1個(200g)
干しぶどう 大さじ2
大さじ2
シナモン 少々
レモン汁 少々
「パルスイート カロリーゼロ」商品ページへ 小さじ2(6g)

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レンジ焼きりんごの作り方
  1. (1)りんごは竹串で皮に穴をあけ、半分に切り、芯を取る。
  2. (2)皿にりんごの切り口を上にして盛り、Aをかけてラップをして電子レンジ(600W)で2~3分加熱する。
  3. (3)仕上げに「パルスイート」をかける。
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レンジ焼きりんご へのコメント

パルスィートを使うことで、ダイエット中の強い味方です。

アンズジャムさん

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りんごをまるまる皮ごと食べられるのがいいですね。

けんたっちさん

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レンジでも出来るんですね!リンゴをたくさん購入したのでおやつに作ってみたいです。

くのーるさん

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