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レシピ大百科
野菜の酢みそ
野菜の酢みそ
ブロッコリーやかぶを使った人気の副菜レシピです。
調理時間
15
栄養情報 (1人分) ※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
  • エネルギー66kcal
  • たんぱく質3.5g
  • 塩分0.9g
  • 野菜摂取量122g
材料(4人分)
ブロッコリー
150g
かぶ
4個
にんじん
100g
こんにゃく
1/2枚
白みそ
60g
「ほんだし」
少々
大さじ1/2
大さじ2
「パルスイート カロリーゼロ」
小さじ1(3g)
つくり方
1ブロッコリーは小房に分けて塩ゆでする。かぶは皮をむいてゆでる。にんじん・こんにゃく
はひと口大に切る。
2Aの材料を混ぜ合わせる。
3(1)のゆで野菜にAの酢みそをつけて食べる。
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