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レシピ大百科
野菜スティック漬け

野菜スティック漬け

大根やきゅうりを使った人気の副菜レシピです。

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(時間外を除く)

栄養情報 (1人分)※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
  • エネルギー19kcal
  • たんぱく質0.6g
  • 塩分0.8g
  • 野菜摂取量78g

材料(4人分

  • 大根
    100g
  • にんじん
    80g
  • きゅうり
    2/3本
  • セロリ
    80g
  • グループA「瀬戸のほんじお」
    小さじ2/3
  • グループA
    大さじ2
  • グループAレモン汁
    大さじ2
  • グループA黒こしょう
    少々
  • グループA「パルスイート カロリーゼロ」
    大さじ1/2(4.5g)

つくり方

  • 1
    大根・にんじん・きゅうり・セロリは5~6cm長さのスティック状に切る。
  • 2
    (1)をボウルに入れ、Aをかけて重しをする(時間外)。
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