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フルーツポンチ レシピ

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フルーツポンチ
調理時間
エネルギー
43kcal
塩分
0g
野菜摂取量
0g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です

材料(4人分

りんご 1/2個(100g)
バレンシアオレンジ 1個
グレープフルーツ 1/2個
キウイ 1/2個
パイナップル 40g
1・1/2カップ
レモン汁 大さじ1
「パルスイート カロリーゼロ」商品ページへ 大さじ1・1/2(13.5g)
ミントの葉 少々

フルーツポンチの作り方

(1)果物は食べやすい大きさに切る。

(2)器に果物を入れて、Aをかけて、ミントを飾る。

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フルーツポンチ
調理時間
エネルギー
43kcal
塩分
0g
野菜摂取量
0g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です。

※計量の単位は、カップ1は200ml、大さじ1は15ml、小さじ1は5ml

材料(4人分
りんご 1/2個(100g)
バレンシアオレンジ 1個
グレープフルーツ 1/2個
キウイ 1/2個
パイナップル 40g
1・1/2カップ
レモン汁 大さじ1
「パルスイート カロリーゼロ」商品ページへ 大さじ1・1/2(13.5g)
ミントの葉 少々

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フルーツポンチの作り方
  1. (1)果物は食べやすい大きさに切る。
  2. (2)器に果物を入れて、Aをかけて、ミントを飾る。
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