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レシピ大百科
さきいか漬け
プリント
さきいか漬け(キャベツ+にんじんを使ったレシピ)
調理時間25
栄養情報(1人分)
  • エネルギー41 kcal
  • たんぱく質4.1 g
  • 塩分1.7 g
  • 野菜摂取量65 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

材料

(4人分)
さきいか
30g
キャベツ
200g
にんじん
50g
セロリ
40g
しょうが
1かけ
「瀬戸のほんじお」
小さじ1
A「パルスイート カロリーゼロ」
大さじ1/2(4.5g)
A酢
1/4カップ

つくり方

1さきいか・キャベツはザク切りにする。にんじん・セロリは短冊切りにする。しょうがはせ
ん切りにする。
2(1)のキャベツ・にんじん・セロリ・しょうがに塩を混ぜて、しんなりしたらしぼる。
3(2)・さきいか・Aを混ぜる。
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