料理区分
ジャンル
調理法
人数

ココナッツゼリー レシピ

  • プリント
  • メール
SNS

ココナッツゼリー
調理時間
(時間外を除く)
エネルギー
131kcal
塩分
0.1g
野菜摂取量
0g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1個分の値です

材料(4個分

ゼラチン 10g
大さじ1・1/3
牛乳 1カップ
砂糖 大さじ1
ココナッツミルク 1カップ
「パルスイート カロリーゼロ」商品ページへ 大さじ2(18g)
くこの実 適量

ココナッツゼリーの作り方

(1)Aを合わせ、ふやかしておく。

(2)牛乳・砂糖・「パルスイート」を軽く煮立て(1)を加えて溶かす。火を止めてココナッツミルクを加えて混ぜる。

(3)型に流し入れて冷蔵庫で冷やし固める(時間外)。

(4)(3)を型からはずして器に盛り、水でもどしたくこの実を飾る。

  • プリント
  • メール

SNS

シェアするサービスを
選択してください

このレシピのキーワード
追加
グッド!

26

コメント

0件のコメントがあります。

コメントする コメントをチェックする

好ましくない投稿のご連絡

このレシピを見ている方は、こんなレシピも見ています

みんなでVOTE!ただいまの投票数 722件

おうちでピザ、つくる?
  • A.つくる!

    A
  • B.つくらないなぁ

    B

募集期間: 2017年11月15日 〜 2017年12月06日

コメントを見る

おうちでピザ、つくる?
ココナッツゼリー レシピ
ココナッツゼリー
調理時間
(時間外を除く)
エネルギー
131kcal
塩分
0.1g
野菜摂取量
0g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1個分の値です。

※計量の単位は、カップ1は200ml、大さじ1は15ml、小さじ1は5ml

材料(4個分
ゼラチン 10g
大さじ1・1/3
牛乳 1カップ
砂糖 大さじ1
ココナッツミルク 1カップ
「パルスイート カロリーゼロ」商品ページへ 大さじ2(18g)
くこの実 適量

材料クリックで 3 Smile

ココナッツゼリーの作り方
  1. (1)Aを合わせ、ふやかしておく。
  2. (2)牛乳・砂糖・「パルスイート」を軽く煮立て(1)を加えて溶かす。火を止めてココナッツミルクを加えて混ぜる。
  3. (3)型に流し入れて冷蔵庫で冷やし固める(時間外)。
  4. (4)(3)を型からはずして器に盛り、水でもどしたくこの実を飾る。
このレシピのキーワード
追加
グッド!

26

コメント

0件のコメントがあります。

コメントする
ココナッツゼリー へのコメント

  • ※一度ログインすると、最長2週間ログインした状態になります。
  • ※「CLUB AJINOMOTO」会員の方は、登録した際のメールアドレスとパスワードでログインができます。