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レシピ大百科
かぼちゃのミルク煮
かぼちゃのミルク煮
かぼちゃや牛乳を使った人気の副菜レシピです。
調理時間
25
栄養情報 (1人分) ※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
  • エネルギー134kcal
  • たんぱく質5.2g
  • 塩分0.2g
  • 野菜摂取量90g
材料(4人分)
かぼちゃ
400g
牛乳
2カップ
「瀬戸のほんじお」
少々
「パルスイート カロリーゼロ」
大さじ1(9g)
シナモン
少々
つくり方
1かぼちゃはワタをとり、大きめのひと口大に切る。
2鍋にAを入れて火にかけ、(1)のかぼちゃがやわらかくなるまで煮る。
3器に(2)を盛り、シナモンをふる。
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