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レシピ大百科
ころころにんじんのグラッセ

ころころにんじんのグラッセ

にんじんを使った人気の副菜レシピです。

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栄養情報 (1人分)※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
  • エネルギー30kcal
  • たんぱく質0.5g
  • 塩分0.2g
  • 野菜摂取量63g

材料(4人分

  • にんじん
    2本
  • グループA「味の素KKコンソメ」顆粒タイプ
    小さじ1/3
  • グループA「パルスイート カロリーゼロ」
    大さじ1(9g)
  • グループAバター
    小さじ1
  • 適量

つくり方

  • 1
    にんじんは輪切りにする。
  • 2
    鍋に(1)のにんじん、A、ヒタヒタの水を入れて火にかけ、
    にんじんがやわらかくなるまで煮る。
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