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大根とカリカリ梅のなます

材料(4人分)

大根
300g
きゅうり
1本
カリカリ梅・3個分
60g
レモン・輪切り
3枚
大さじ2
大さじ3
「パルスイート カロリーゼロ」
大さじ1/2(4.5g)

レシピ提供:味の素KK

つくり方

  1. 1

    大根は5cmのせん切りにして、塩(分量外)をして、しんなりしたらしぼる。きゅうりは
    5cmのせん切り、カリカリ梅は種を取って細切りにする。
  2. 2

    (1)・レモンの輪切りをAであえる。

栄養情報 (1人分)

  • ・エネルギー26 kcal
  • ・塩分2.9 g
  • ・たんぱく質0.9 g
  • ・野菜摂取量※116 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

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