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レシピ大百科
大根とカリカリ梅のなます
大根とカリカリ梅のなます
大根やきゅうりを使った人気の副菜レシピです。
調理時間
15
栄養情報 (1人分) ※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
  • エネルギー26kcal
  • たんぱく質0.9g
  • 塩分2.9g
  • 野菜摂取量116g
材料(4人分)
大根
300g
きゅうり
1本
カリカリ梅・3個分
60g
レモン・輪切り
3枚
大さじ2
大さじ3
「パルスイート カロリーゼロ」
大さじ1/2(4.5g)
つくり方
1大根は5cmのせん切りにして、塩(分量外)をして、しんなりしたらしぼる。きゅうりは
5cmのせん切り、カリカリ梅は種を取って細切りにする。
2(1)・レモンの輪切りをAであえる。
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