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レシピ大百科
フルーツところてん

フルーツところてん

ところてんやキウイを使った人気のデザート・菓子レシピです。

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(時間外を除く)

栄養情報 (1人分)※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
  • エネルギー29kcal
  • たんぱく質0.8g
  • 塩分0g
  • 野菜摂取量0g

材料(2人分

  • ところてん・市販品
    1パック
  • いちご
    4個
  • キウイ
    1/2個
  • 「パルスイート カロリーゼロ」
    大さじ1(9g)
  • レモン汁
    小さじ2

つくり方

  • 1
    ところてんは3~4時間(時間外)水にさらして酢を抜く。途中、何度か水を代える。
  • 2
    いちごとキウイはひと口大に切る。
  • 3
    器に(1)のところてん、(2)のフルーツを盛り、「パルスイート」とレモン汁をかける
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