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レシピ大百科
フルーツところてん
フルーツところてん
ところてんやキウイを使った人気のデザート・菓子レシピです。
調理時間
10
(時間外を除く)
栄養情報 (1人分) ※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
  • エネルギー29kcal
  • たんぱく質0.8g
  • 塩分0g
  • 野菜摂取量0g
材料(2人分)
ところてん・市販品
1パック
いちご
4個
キウイ
1/2個
「パルスイート カロリーゼロ」
大さじ1(9g)
レモン汁
小さじ2
つくり方
1ところてんは3~4時間(時間外)水にさらして酢を抜く。途中、何度か水を代える。
2いちごとキウイはひと口大に切る。
3器に(1)のところてん、(2)のフルーツを盛り、「パルスイート」とレモン汁をかける
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