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レシピ大百科
白身魚の甘酢あん

白身魚の甘酢あん

白身魚や小麦粉を使った人気の主菜レシピです。

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栄養情報 (1人分)※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
  • エネルギー193kcal
  • たんぱく質21.7g
  • 塩分0.8g
  • 野菜摂取量0g

材料(6人分

  • 白身魚
    6切れ(720g)
  • グループA「瀬戸のほんじお」
    少々
  • グループAうま味調味料「味の素®」
    少々
  • グループA
    少々
  • 薄力粉
    適量
  • 「Cook Do」酢豚用
    1/2箱
  • 「AJINOMOTO さらさらキャノーラ油」
    適量

つくり方

  • 1
    白身魚はAをふってしばらくおき、薄力粉をはたいてたっぷりの油で焼き、
    皿にとる。
  • 2
    フライパンに「Cook Do」を入れてひと煮立ちさせ、(1)の白身魚にかける。
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