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レシピ大百科
白身魚の甘酢あん
白身魚の甘酢あん
白身魚や小麦粉を使った人気の主菜レシピです。
調理時間
20
栄養情報 (1人分) ※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
  • エネルギー193kcal
  • たんぱく質21.7g
  • 塩分0.8g
  • 野菜摂取量0g
材料(6人分)
白身魚
6切れ(720g)
「瀬戸のほんじお」
少々
うま味調味料「味の素®」
少々
少々
薄力粉
適量
「Cook Do」酢豚用
1/2箱
「AJINOMOTO さらさらキャノーラ油」
適量
つくり方
1白身魚はAをふってしばらくおき、薄力粉をはたいてたっぷりの油で焼き、
皿にとる。
2フライパンに「Cook Do」を入れてひと煮立ちさせ、(1)の白身魚にかける。
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