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レシピ大百科
すいかとパインのココナッツミルク
すいかとパインのココナッツミルク
ココナッツミルクや牛乳を使った人気のデザート・菓子レシピです。
調理時間
30
栄養情報 (1人分) ※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
  • エネルギー298kcal
  • たんぱく質5.6g
  • 塩分0.1g
  • 野菜摂取量0g
材料(4人分)
タピオカ・乾
1/2カップ
ココナッツミルク
400ml
150ml
牛乳
400ml
「パルスイート」
小さじ2
すいか
200g
パイナップル
80g
ミントの葉
少々
つくり方
1タピオカは沸騰した湯で透き通るまでゆで、水に落として粗熱を取る。
2鍋にココナッツミルク、水を入れて火にかけ、沸騰直前に火を止め、牛乳、
「パルスイート」を加える。粗熱が取れたら冷蔵庫で冷やす。
3すいか、パイナップルは食べやすい大きさに切る。
4器に(1)のタピオカ、(3)のすいか・パイナップルを盛り、
(2)のココナッツミルクを注ぎ、ミントの葉を飾る。  
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