つくり方
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1
フライパンに鶏肉の皮目を下にして入れ、フライ返しで強く押さえて余分な脂を
キッチンペーパーで拭き取りながら皮をパリッと焼き上げ、裏返して焼き、
食べやすい大きさに切る。 -
2
きゅうり、ねぎ、セロリはそれぞれせん切りにする。 -
3
Aを混ぜ合わせる。 -
4
うどんはゆでて冷水で洗って器に盛り、(1)の鶏肉・(2)の野菜を
盛り合わせ、(3)をかける。
栄養情報 (1人分)
- ・エネルギー630 kcal
- ・塩分2.8 g
- ・たんぱく質33.8 g
- ・野菜摂取量※56 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く