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レシピ大百科
魚介たっぷりサラダ チロリアンソース
魚介たっぷりサラダ チロリアンソース
トマトやサニーレタスを使った人気の副菜レシピです。
調理時間
15
栄養情報 (1人分) ※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
  • エネルギー244kcal
  • たんぱく質22.8g
  • 塩分1.3g
  • 野菜摂取量134g
材料(4人分)
ゆでえび
8尾
ボイル帆立貝柱
4個
かに缶
1缶
トマト
1個
きゅうり
1本
サニーレタス
1/2個
「ピュアセレクト マヨネーズ」
大さじ4
トマトケチャップ
大さじ2
グレープフルーツジュース
大さじ2
生クリーム
大さじ1
ピクルス・みじん切り
10g
セルフィーユ
適量
つくり方
1トマト・きゅうり・レタスは2cm角くらいの大きさに切る。
2皿に(1)の野菜を敷き、えび・帆立貝柱・かにを盛る。
3Aを混ぜ合わせ、チロリアンソースを作る。
4(2)のサラダに(3)のチロリアンソースにかけ、セルフィーユを散らす。





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