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レシピ大百科
野菜たっぷり生春巻
プリント
野菜たっぷり生春巻(サニーレタス+絹ごし豆腐を使ったレシピ)
調理時間10
栄養情報(1人分)
  • エネルギー191 kcal
  • たんぱく質3.3 g
  • 塩分1.1 g
  • 野菜摂取量54 g

材料

(4人分)
ライスペーパー
8枚
ねぎ
1/4本
ピーマン
1個(35g)
きゅうり
1/2本
サニーレタス
1/4個
絹ごし豆腐
1/2丁
A「ピュアセレクト マヨネーズ」
大さじ4
A「Cook Do」甜麺醤
小さじ6
ハーブドレッシング・好みで
適量

つくり方

1ねぎ、ピーマン、レタス、きゅうりはせん切りにする。
2豆腐は水気を軽くきり、野菜の長さに合わせて細長く切る。
3Aを混ぜ合わせ、ソースを作る。
4ライスペーパーを水にぬらして広げ、(1)の野菜・(2)の豆腐を等分にのせて巻き
(3)のソース・好みでハーブドレッシングを添える。
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