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レシピ大百科
パンプキンサンド
パンプキンサンド
サンドイッチ用食パンやかぼちゃを使った人気の主食レシピです。
調理時間
10
栄養情報 (1人分) ※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
  • エネルギー385kcal
  • たんぱく質13.5g
  • 塩分1.7g
  • 野菜摂取量90g
材料(2人分)
サンドイッチ用食パン
6枚
1個
かぼちゃ
100g
チーズ
25g
「ピュアセレクト マヨネーズ」
大さじ2
「瀬戸のほんじお」
少々
こしょう
少々
ミニトマト
6個
つくり方
1卵はゆで卵にする。かぼちゃは薄切りにして、電子レンジ(600W)で約2分加熱する。
チーズはみじん切りにする。
2ボウルに(1)の卵・かぼちゃ・チーズ、Aを入れ、つぶしながら混ぜる。
3食パンに(2)を等分してはさんで、好みの形に切る。皿に盛り、ミニトマトを添える。
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