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レシピ大百科
ギョーザ入り揚げパン
ギョーザ入り揚げパン
サンドイッチ用食パンやパン粉を使った人気の主食レシピです。
調理時間
15
栄養情報 (1人分) ※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
  • エネルギー649kcal
  • たんぱく質19.2g
  • 塩分2.4g
  • 野菜摂取量0g
材料(4人分)
味の素冷凍食品KK「ギョーザ」
1袋
サンドイッチ用食パン
12枚
薄力粉
適量
2個
パン粉
適量
「AJINOMOTO さらさらキャノーラ油」
適量
薄力粉
適量
適量
トマトケチャップ
適量
つくり方
1「ギョ-ザ」は電子レンジ(600W)で表示通りに加熱する。
2パンは電子レンジ(600W)で約20秒加熱し、やわらかくする。
3(1)の「ギョーザ」を(2)のパンで包み、Aの水溶き小麦粉でしっかりと留める。
4(3)に薄力粉・溶き卵・パン粉の順につけ、中温に熱した油で色よく揚げる。
5(4)を半分に切って器に盛り、ケチャップを添える。
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