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レシピ大百科
さけとじゃがいものサラダ
さけとじゃがいものサラダ
さけやじゃがいもを使った人気の主菜レシピです。
調理時間
15
栄養情報 (1人分) ※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
  • エネルギー239kcal
  • たんぱく質17.1g
  • 塩分0.6g
  • 野菜摂取量0g
材料(2人分)
さけ
2切れ
じゃがいも
2個
「ピュアセレクト マヨネーズ」
大さじ1・1/2
「瀬戸のほんじお」
少々
こしょう
少々
パセリ・みじん切り
少々
つくり方
1さけはひと口大に切り、ゆでて冷ます。皮と骨はのぞく。
2じゃがいもは皮をむいて、ひと口大に切り、粉ふきいもにする。
3(1)のさけ・(2)の粉ふきいもを混ぜ合わせたAであえる。
4(3)を器に盛り、パセリをふる。
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