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レシピ大百科
かぶとハムのサッと炒め
かぶとハムのサッと炒め
かぶやロースハムを使った人気の副菜レシピです。
調理時間
10
栄養情報 (1人分) ※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
  • エネルギー43kcal
  • たんぱく質1.9g
  • 塩分0.6g
  • 野菜摂取量36g
材料(2人分)
かぶ
1個
ロースハム
1枚
「丸鶏がらスープ」
小さじ1/4
「瀬戸のほんじお」
少々
こしょう
少々
「AJINOMOTO オリーブオイル」
小さじ1
つくり方
1かぶは半分に切って薄切りにする。塩(分量外)をふってもみ、水気を絞る。
ハムは半分に切って、1cm幅に切る。
2フライパンにオリーブオイルを熱し、かぶ・ハムの順に加えて炒め、Aで味を調える。
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