つくり方
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1
たいは骨を取り除き、ひと口大のそぎ切りにし、塩・こしょうをふる。 -
2
小松菜は3cm長さに切る。 -
3
鍋に湯2リットル、塩小さじ4を入れて沸かし、スパゲッティを表示時間より
1分ほど短めにゆで、アルデンテに仕上げる。 -
4
フライパンにバターを入れて中火で熱し、(2)の小松菜、(1)のたい、
Aを加えて炒め、ゆで立ての(3)のスパゲッティを炒め合わせ、こしょうをふる。 -
5
器に盛り、粉チーズをふる。
栄養情報 (1人分)
- ・エネルギー688 kcal
- ・塩分3.8 g
- ・たんぱく質51.5 g
- ・野菜摂取量※32 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く