ajinomoto Park
レシピ大百科
栗のせチーズビスケット
プリント
栗のせチーズビスケット(クリームチーズ+栗の甘露煮を使ったレシピ)
調理時間10
おもてなし
栄養情報(1人分)
  • エネルギー121 kcal
  • たんぱく質2.2 g
  • 塩分0.2 g
  • 野菜摂取量0 g
材料 (8人分)
Aクリームチーズ・室温にもどす
80g
A「スリムアップシュガー」
6本
A卵黄
1個分
栗の甘露煮
4個
ビスケット
8枚
つくり方
1Aを合わせ、すり混ぜる。栗は半分に切る。
2ビスケットに(1)のクリームをスプーンで広げて塗り、栗をのせる。
3オーブントースターの天板に(2)をのせ、クリームの表面がゆるく固まるまで
  3~4分焼く。
味の素株式会社©