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レシピ大百科
じゃがいもと桜えびのアボカドマヨあえ
じゃがいもと桜えびのアボカドマヨあえ
じゃがいもやアボカドを使った人気の副菜レシピです。
調理時間
20
栄養情報 (1人分) ※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
  • エネルギー378kcal
  • たんぱく質7.7g
  • 塩分1g
  • 野菜摂取量0g
材料(2人分)
じゃがいも
3個
干し桜えび
大さじ3
アボカド
1/2個(100g)
「ピュアセレクト マヨネーズ」
大さじ4
「瀬戸のほんじお」
少々
こしょう
少々
つくり方
1じゃがいもは1cm角に切り、塩ゆでする。
2アボカドは皮と種を取り、スプーンで粗くつぶし、Aと混ぜ合わせる。
3(1)のじゃがいも、桜えびを(2)であえる。
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