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レシピ大百科
玉ねぎとスモークサーモンのわさび漬けマヨサラダ
プリント
玉ねぎとスモークサーモンのわさび漬けマヨサラダ(玉ねぎ+わさび漬けを使ったレシピ)
調理時間10
野菜たっぷり
おもてなし
栄養情報(1人分)
  • エネルギー318 kcal
  • たんぱく質8.5 g
  • 塩分2 g
  • 野菜摂取量126 g

材料

(2人分)
玉ねぎ
1個
スモークサーモン
40g
パプリカ(黄)
適量
「ピュアセレクト マヨネーズ」
大さじ4
わさび漬け
大さじ3
青じそ・せん切り
少々

つくり方

1玉ねぎはタテ薄切りにし、塩水につけてしんなりしたら、サッと洗ってしぼる。
パプリカは薄切りにする。
2サーモンは食べやすい大きさに切る。
3ボウルに「ピュアセレクトマヨネーズ」、わさび漬けを混ぜ合わせ、
(1)の玉ねぎ・パプリカ、(2)のサーモンをあえる。
4器に盛り、しそを天盛りにする。
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