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さやいんげんと帆立の豆チ醤炒め レシピ

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さやいんげんと帆立の豆チ醤炒め
調理時間
エネルギー
113kcal
塩分
1g
野菜摂取量
64g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です

材料(2人分

さやいんげん 80g
玉ねぎ 1/4個(50g)
帆立貝柱の水煮缶・小 1/2缶
大さじ1/2
「Cook Do」トウチ醤商品ページへ 小さじ3
砂糖 小さじ1/2
「AJINOMOTO ごま油好きのごま油」商品ページへ 小さじ2

さやいんげんと帆立の豆チ醤炒めの作り方

(1)さやいんげんは長さを半分に切ってラップで包み、電子レンジ(600W)で1分ほど加熱する。玉ねぎは1.5cm角に切り、帆立は4等分に切る。

(2)Aは混ぜ合わせる。

(3)フライパンにごま油を熱し、(1)の玉ねぎを炒め、しんなりしたら(1)のさやいんげん・帆立、(2)を加えて炒め合わせる。

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さやいんげんと帆立の豆チ醤炒め レシピ
さやいんげんと帆立の豆チ醤炒め
調理時間
エネルギー
113kcal
塩分
1g
野菜摂取量
64g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です。

※計量の単位は、カップ1は200ml、大さじ1は15ml、小さじ1は5ml

材料(2人分
さやいんげん 80g
玉ねぎ 1/4個(50g)
帆立貝柱の水煮缶・小 1/2缶
大さじ1/2
「Cook Do」トウチ醤商品ページへ 小さじ3
砂糖 小さじ1/2
「AJINOMOTO ごま油好きのごま油」商品ページへ 小さじ2

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さやいんげんと帆立の豆チ醤炒めの作り方
  1. (1)さやいんげんは長さを半分に切ってラップで包み、電子レンジ(600W)で1分ほど加熱する。玉ねぎは1.5cm角に切り、帆立は4等分に切る。
  2. (2)Aは混ぜ合わせる。
  3. (3)フライパンにごま油を熱し、(1)の玉ねぎを炒め、しんなりしたら(1)のさやいんげん・帆立、(2)を加えて炒め合わせる。
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さやいんげんと帆立の豆チ醤炒め へのコメント

美味しそうです。

だんおくさん

グッド!

0

トウチ醬は知りませんでしたスーパーで探してみます楽しみです

tomizou121さん

グッド!

1

おいしそう

ゆう72さん

グッド!

1

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