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焼きおにぎり  レシピ

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焼きおにぎり 
調理時間
エネルギー
280kcal
塩分
1.3g
野菜摂取量
0g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です

材料(4人分

ご飯・丼 4杯分(600g)
糸がつお 1パック
いり白ごま 大さじ1
しょうゆ 大さじ1
しょうゆ 大さじ1
みりん 小さじ1

焼きおにぎり の作り方

(1)ボウルにご飯、Aを混ぜ合わせて8等分にし、おにぎりを作る。

(2)グリルまたはオーブントースターに(1)のおにぎりを並べて両面を色よく焼き、Bを混ぜ合わせ、ハケで塗って焼き、これを2回ずつくり返して香りよく焼く。

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    B

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焼きおにぎり  レシピ
焼きおにぎり 
調理時間
エネルギー
280kcal
塩分
1.3g
野菜摂取量
0g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です。

※計量の単位は、カップ1は200ml、大さじ1は15ml、小さじ1は5ml

関連:
材料(4人分
ご飯・丼 4杯分(600g)
糸がつお 1パック
いり白ごま 大さじ1
しょうゆ 大さじ1
しょうゆ 大さじ1
みりん 小さじ1

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焼きおにぎり の作り方
  1. (1)ボウルにご飯、Aを混ぜ合わせて8等分にし、おにぎりを作る。
  2. (2)グリルまたはオーブントースターに(1)のおにぎりを並べて両面を色よく焼き、Bを混ぜ合わせ、ハケで塗って焼き、これを2回ずつくり返して香りよく焼く。
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焼きおにぎり  へのコメント

冷やご飯が、こんなにおいしく変身するなんて。この味大好きです。

おかたん。さん

グッド!

0

焼きおにぎりって冷めてもおいしいですよね。 大好き。

fu00235さん

グッド!

2

焼きおにぎり今までは買ったりしていましたが、もう買わなくてもいいですね。

くのーるさん

グッド!

4

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