焼きおにぎり 

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栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 280 kcal
  • ・たんぱく質 5.9 g
  • ・塩分 1.3 g
  • ・野菜摂取量 0 g

材料(4人分)

ご飯・丼   ( 他レシピ )
4杯分(600g)
A糸がつお
1パック
Aいり白ごま   ( 他レシピ )
大さじ1
Aしょうゆ
大さじ1
Bしょうゆ
大さじ1
Bみりん
小さじ1

つくり方

  1. (1)ボウルにご飯、Aを混ぜ合わせて8等分にし、おにぎりを作る。
  2. (2)グリルまたはオーブントースターに(1)のおにぎりを並べて両面を色よく焼き、
    Bを混ぜ合わせ、ハケで塗って焼き、これを2回ずつくり返して香りよく焼く。
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