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レタスの豆チ炒め レシピ

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レタスの豆チ炒め
調理時間
エネルギー
88kcal
塩分
0.7g
野菜摂取量
115g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です

レタスの豆チ炒めの作り方

(1)レタスは芯を取って5~6cm角に切る。赤唐がらしは半分に切る。

(2)フライパンに油を熱し、にんにくを弱火でゆっくり炒め、(1)のレタス・赤唐がらしを加えて強火で炒め、Aを加え炒め合わせる。

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レタスの豆チ炒め レシピ
レタスの豆チ炒め
調理時間
エネルギー
88kcal
塩分
0.7g
野菜摂取量
115g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です。

※計量の単位は、カップ1は200ml、大さじ1は15ml、小さじ1は5ml

関連:
材料(2人分
レタス・大 1/2個
にんにく・薄切り 1片
赤唐がらし(乾) 1本
大さじ1/2
「Cook Do」トウチ醤商品ページへ 小さじ1
しょうゆ 小さじ1
「AJINOMOTO 胚芽の恵みコーン油」商品ページへ 大さじ1

材料クリックで 3 Smile

レタスの豆チ炒めの作り方
  1. (1)レタスは芯を取って5~6cm角に切る。赤唐がらしは半分に切る。
  2. (2)フライパンに油を熱し、にんにくを弱火でゆっくり炒め、(1)のレタス・赤唐がらしを加えて強火で炒め、Aを加え炒め合わせる。
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レタスの豆チ炒め へのコメント

オイスターソースでは作ったことがありますが。
調味料の使い方参考になります。

2PMさん

グッド!

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近所のスーパーでは売っていません、これから毎日チェックにいきます!

うさぎぽんさん

グッド!

0

買ってからほとんど出番のない豆チ醤を使えるので助かります!

ぼたん☆さん

グッド!

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