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レシピ大百科
にんじんのさんしょう油風味

にんじんのさんしょう油風味

にんじんを使った人気の副菜レシピです。

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栄養情報 (1人分)※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
  • エネルギー261kcal
  • たんぱく質1.7g
  • 塩分0.9g
  • 野菜摂取量121g

材料(2人分

  • にんじん
    250g
  • 「瀬戸のほんじお」
    小さじ1/3
  • グループA「AJINOMOTO 大豆の油健康プラス」
    大さじ2
  • グループA「AJINOMOTO ごま油好きの純正ごま油」
    大さじ1
  • グループA実ざんしょう
    大さじ1

つくり方

  • 1
    にんじんは皮をむき、せん切り用スライサーでせん切りにする。
    ボウルに入れて塩をふり、混ぜ合わせる。
  • 2
    フライパンにAを弱火で熱し、油が熱くなったら、(1)にかけて混ぜ合わせる。
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