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レシピ大百科
かぶと干しあんずの三杯酢

かぶと干しあんずの三杯酢

かぶや干しあんずを使った人気の副菜レシピです。

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(時間外を除く)

栄養情報 (1人分)※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
  • エネルギー27kcal
  • たんぱく質0.9g
  • 塩分1.1g
  • 野菜摂取量55g

材料(4人分

  • かぶ
    3個
  • 干しあんず
    5個
  • グループA
    大さじ1
  • グループA「パルスイート」
    小さじ1
  • グループA「瀬戸のほんじお」
    小さじ1

つくり方

  • 1
    かぶは薄く皮をむき、ヨコに薄い輪切りにする。あんずは細切りにする。
  • 2
    ボウルに(1)のかぶ・あんずを入れ、Aをまぶして重石をし、30分おく(時間外)。
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