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いかのガーリックマヨ炒め レシピ

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いかのガーリックマヨ炒め
調理時間
エネルギー
231kcal
塩分
1.4g
野菜摂取量
1g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です

いかのガーリックマヨ炒めの作り方

(1)いかは足を引き抜き、ワタを切り落とす。胴は1cm幅の輪切りにし、足は吸盤のかたい部分をこすり取って食べやすい長さに切る。

(2)フライパンに油を熱し、(1)のいかを炒める。色が変わったら混ぜ合わせておいたAを加え、手早く炒め合わせる。

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どっちの夏野菜を食べたい?
いかのガーリックマヨ炒め レシピ
いかのガーリックマヨ炒め
調理時間
エネルギー
231kcal
塩分
1.4g
野菜摂取量
1g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です。

※計量の単位は、カップ1は200ml、大さじ1は15ml、小さじ1は5ml

材料(2人分
いか 1杯
「AJINOMOTO さらさらキャノーラ油」商品ページへ 大さじ1/2
「ピュアセレクト マヨネーズ」商品ページへ 大さじ2
おろしにんにく 小さじ1/4
「Cook Do」トウチ醤商品ページへ 小さじ1

材料クリックで 3 Smile

いかのガーリックマヨ炒めの作り方
  1. (1)いかは足を引き抜き、ワタを切り落とす。胴は1cm幅の輪切りにし、足は吸盤のかたい部分をこすり取って食べやすい長さに切る。
  2. (2)フライパンに油を熱し、(1)のいかを炒める。色が変わったら混ぜ合わせておいたAを加え、手早く炒め合わせる。
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