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レシピ大百科
キウイとパパイヤと豆のサラダ
キウイとパパイヤと豆のサラダ
キウイやパパイアを使った人気の副菜レシピです。
調理時間
15
栄養情報 (1人分) ※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
  • エネルギー186kcal
  • たんぱく質5.8g
  • 塩分0.3g
  • 野菜摂取量0g
材料(2人分)
キウイ
1個
パパイア
1/2個
白いんげん豆(ゆで)
100g
レモン汁
大さじ2
「AJINOMOTO オリーブオイル エクストラバージン」
大さじ1
砂糖
小さじ1
「瀬戸のほんじお」
少々
こしょう
少々
つくり方
1キウイは皮をむき、パパイアは皮をむいて種を取り、それぞれひと口大に切る。
2いんげん豆は熱湯でサッとゆで、水気をきる。
3Aを混ぜ合わせ、(2)のいんげん豆を熱いうちに加えてあえる。
冷めたら(1)のキウイ・パパイアをあえる。
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