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レシピ大百科
牛たたきのカルパッチョ
牛たたきのカルパッチョ
ハーブをからめて香りよくコンガリ!焼き加減はお好みで
調理時間
15
栄養情報 (1人分) ※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
  • エネルギー194kcal
  • たんぱく質13.1g
  • 塩分1.6g
  • 野菜摂取量2g
材料(4人分)
牛ももかたまり肉
250g
ローズマリー
1本
「瀬戸のほんじお」焼き塩
小さじ1/2
うま味調味料「味の素®」
少々
粗びき黒こしょう
少々
レモン汁
1/2個分
「AJINOMOTO オリーブオイル エクストラバージン」
大さじ2
ケイパー
大さじ2
しょうゆ
小さじ2
「瀬戸のほんじお」焼き塩
少々
こしょう
少々
つくり方
1牛肉はAをまぶし、熱した焼き網にのせ、表面をこんがり焼いて好みの加減に火を通す。
2(1)の牛肉を薄切りにし、器に並べ、混ぜ合わせたBをかける。
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