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チーズ巻き レシピ

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チーズ巻き
調理時間
エネルギー
221kcal
塩分
0.2g
野菜摂取量
0g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です

チーズ巻きの作り方

(1)ボウルにAを入れてよく混ぜ合わせ、小麦粉を加えて泡立て器で混ぜる。

(2)フライパンに油をひき、(1)を玉じゃくし1杯分ずつ流し入れ、薄くのばして焼く。

(3)クリームチーズをちぎって並べてクルクル巻き、食べやすい大きさに切り分ける。

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どっちの夏野菜を食べたい?
チーズ巻き レシピ
チーズ巻き
調理時間
エネルギー
221kcal
塩分
0.2g
野菜摂取量
0g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です。

※計量の単位は、カップ1は200ml、大さじ1は15ml、小さじ1は5ml

材料(4人分
小麦粉 1カップ
1個
「スリムアップシュガー はちみつシロップ」商品ページへ 大さじ2
3/4カップ
クリームチーズ 100g
「AJINOMOTO さらさらキャノーラ油」商品ページへ 適量

材料クリックで 3 Smile

チーズ巻きの作り方
  1. (1)ボウルにAを入れてよく混ぜ合わせ、小麦粉を加えて泡立て器で混ぜる。
  2. (2)フライパンに油をひき、(1)を玉じゃくし1杯分ずつ流し入れ、薄くのばして焼く。
  3. (3)クリームチーズをちぎって並べてクルクル巻き、食べやすい大きさに切り分ける。
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チーズ巻き へのコメント

お手軽なクレープみたいでおいしそうですね!イチゴもプラスしたいですね。

くのーるさん

グッド!

0

簡単に作れるので良いですね。

たいらぁさん

グッド!

1

カンタンですごくおいしそうです。

みんみんさん

グッド!

2

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