ajinomoto Park
レシピ大百科
油揚げのピザ風 
プリント
油揚げのピザ風 (油揚げ+納豆を使ったレシピ)
調理時間10
栄養情報(1人分)
  • エネルギー167 kcal
  • たんぱく質8.9 g
  • 塩分0.4 g
  • 野菜摂取量12 g
材料 (2人分)
油揚げ
1枚
にら
5本
納豆
1/2パック
A「ピュアセレクト マヨネーズ」
小さじ2
A「Cook Do」熟成豆板醤
小さじ1/2
ピザ用チーズ
大さじ2
つくり方
1油揚げは三辺を切って観音開きにする。
2にらは5mm幅に刻み、納豆、Aと混ぜる。
3(1)の油揚げに(2)、チーズの順に全面にのせる。
4オーブントースターで(3)のチーズが溶けるまで焼く。
味の素株式会社©