ajinomoto Park
レシピ大百科
ゆでブロッコリーのコチュジャンマヨかけ
プリント
ゆでブロッコリーのコチュジャンマヨかけ(ブロッコリー+を使ったレシピ)
調理時間5
作り置き
栄養情報(1人分)
  • エネルギー28 kcal
  • たんぱく質1.2 g
  • 塩分0.1 g
  • 野菜摂取量25 g
材料 (2人分)
ブロッコリー
50g
A「ピュアセレクト マヨネーズ」
小さじ1
A「Cook Do Korea!」コチュジャン
小さじ1/3
つくり方
1ブロッコリーは小房を小さく切り、塩ゆでし、ザルに上げて冷ます。
2器に盛り、混ぜ合わせたAをかける。
味の素株式会社©