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レシピ大百科
ツナとアボカドのマヨサラダ 
プリント
ツナとアボカドのマヨサラダ (ツナ缶+玉ねぎを使ったレシピ)
調理時間15
おもてなし
栄養情報(1人分)
  • エネルギー311 kcal
  • たんぱく質9.3 g
  • 塩分0.9 g
  • 野菜摂取量71 g
材料 (2人分)
ツナ缶・小
1缶(80g)
アボカド
1/2個(100g)
レモン汁
小さじ1
玉ねぎ・小
1/2個
パプリカ(黄)
1/2個
「ピュアセレクト マヨネーズ」
大さじ2
「瀬戸のほんじお」
少々
こしょう
少々
つくり方
1ツナ缶は油気をきる。
2アボカドは1cm角に切り、レモン汁をかける。玉ねぎ・パプリカ(黄)は
粗みじん切りにする。
3(1)のツナ、(2)のアボカド・玉ねぎ・パプリカ(黄)を
「ピュアセレクトマヨネーズ」であえ、塩・こしょうで味を調える。


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