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レシピ大百科
カリフラワーとかにカマのからしネーズ
カリフラワーとかにカマのからしネーズ
カリフラワーやかに風味かまぼこを使った人気の副菜レシピです。
調理時間
15
栄養情報 (1人分) ※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
  • エネルギー203kcal
  • たんぱく質8.4g
  • 塩分1.8g
  • 野菜摂取量102g
材料(1人分)
カリフラワー
100g
かに風味かまぼこ
2本
「AJINOMOTO さらさらキャノーラ油」
小さじ2
「瀬戸のほんじお」
少々
こしょう
少々
小さじ1
「ピュアセレクト サラリア」
大さじ1
粒マスタード
小さじ1/2
パセリ・粗みじん切り
1/2本
つくり方
1カリフラワーは小房に分け、薄切りにする。かに風味かまぼこはほぐす。
2フライパンに油を熱し、(1)のカリフラワーを炒め、
焼き色がついたら塩・こしょうをふる。
3(2)に(1)のかに風味かまぼこ、酒を加えて軽く炒め合わせ、
混ぜ合わせておいたA、パセリを加えてひと混ぜする。
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