当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
印刷する
閉じる
キムタマ(キムチ入り玉子焼き)
白菜キムチや卵を使った人気の主菜レシピです。
8
分
栄養情報
(1人分)
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
エネルギー
161kcal
たんぱく質
10.2g
塩分
1.8g
野菜摂取量
42g
材料(2人分)
白菜キムチ
80g
小ねぎ
適量
卵
3個
うま味調味料「味の素®」70g瓶
3ふり
「瀬戸のほんじお」
少々
こしょう
少々
「AJINOMOTO サラダ油」
小さじ2