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レシピ大百科
トマトとねぎのサラダ
プリント
トマトとねぎのサラダ(トマト+ねぎを使ったレシピ)
調理時間10
栄養情報(1人分)
  • エネルギー168 kcal
  • たんぱく質3 g
  • 塩分0.3 g
  • 野菜摂取量117 g
材料 (2人分)
トマト
1個
ねぎ
1/2本
冷凍枝豆・さやから出したもの
30g
Aにんにく・みじん切り
1/2片分
A酢
大さじ1
A「AJINOMOTO 健康サララ」
大さじ2
A「瀬戸のほんじお」
少々
Aこしょう
少々
つくり方
1Aを混ぜ合わせ、ドレッシングを作る。
2トマトはザク切りにする。ねぎは2cm長さに切り、焼き網で焼く。
3器に(2)のトマト・ねぎを盛り、枝豆を散らし、(1)のドレッシングをかける。
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