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レシピ大百科
ゆで野菜のサラダ
プリント
ゆで野菜のサラダ(じゃがいも+にんじんを使ったレシピ)
20
栄養情報(1人分)
  • エネルギー160 kcal
  • たんぱく質5.5 g
  • 塩分0.5 g
  • 野菜摂取量50 g

カラフル野菜にマヨネーズをつけて♪

材料 (2人分)
じゃがいも
1個
にんじん
6cm
ブロッコリー
1/4個
ゆで卵
1個
「瀬戸のほんじお」
適量
「ピュアセレクト マヨネーズ」
大さじ1
つくり方
1じゃがいもは6つ割り、にんじんは1cm厚さの輪切りにし、
ブロッコリーは小房に分ける。それぞれ塩ゆでにする。
2器に水気をきった(1)のじゃがいも・にんじん・ブロッコリー、
ゆで卵の輪切りを彩りよく盛り、「ピュアセレクトマヨネーズ」をしぼる。
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