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レシピ大百科
ゆで野菜のサラダ
ゆで野菜のサラダ
カラフル野菜にマヨネーズをつけて♪
調理時間
20
栄養情報 (1人分) ※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
  • エネルギー166kcal
  • たんぱく質9g
  • 塩分0.5g
  • 野菜摂取量110g
材料(2人分)
じゃがいも
1個
にんじん
6cm
ブロッコリー
1/4個
ゆで卵
1個
「瀬戸のほんじお」
適量
「ピュアセレクト マヨネーズ」
大さじ1
つくり方
1じゃがいもは6つ割り、にんじんは1cm厚さの輪切りにし、
ブロッコリーは小房に分ける。それぞれ塩ゆでにする。
2器に水気をきった(1)のじゃがいも・にんじん・ブロッコリー、
ゆで卵の輪切りを彩りよく盛り、「ピュアセレクトマヨネーズ」をしぼる。
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